Город-Белгород.рф Городской портал

АВТОПРЕСТИЖ, АВТОШКОЛА

Адрес:
пр-д Б.Хмельницкого, д. 135, корп. б
г. Белгород, Россия

Рейтинг

Отзывы с оценкой:

0 отзывов

0 отзывов

0 отзывов

0 отзывов

25 отзывов

Отзывы АВТОПРЕСТИЖ, АВТОШКОЛА

Татьяна

17 Декабря 2014, 07:05

Думала это не моё - но такт и профессионализм сделали своё дело!

Хочется поблагодарить коллектив автошколы "Авто-Престиж" и лично Юрия Александровича и Валерия Ивановича за тактичное, доброе и профессиональное отношение к нам - ученикам. Вы не представляете как я боялась первый раз отпустить педаль сцепления и заехать на "горку". А теперь с удовольствием езжу на своём Матизике и благодарю за терпение своих преподавателей. Было много разных случаев - смешных и не очень, когда Юрий Саныч "ловил меня по дороге". Рассказывать можно много. Приходите и попробуйте сами!

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
"АВТОПРЕСТИЖ, АВТОШКОЛА"

Екатерина

11 Сентября 2014, 17:26

Отличная школа!

Мне все очень понравилось! Отличная подача теоретического материала, удобный график занятий, класс и автодром находятся в одном месте, гибкий график практических занятий. Инструктор Руслан Михайлович просто превосходный, отличный профессионал с большим стажем работы и с индивидуальным подходом к каждому ученику.При выборе автошколы всем рекомендую!Звонить по номеру 500-543

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
"АВТОПРЕСТИЖ, АВТОШКОЛА"

Ольга 31 группа

10 Сентября 2014, 20:36

автошкола "Авто-Престиж"

Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Несмеянову Сергею Григорьевичу. За его терпение, понимание и труд. Сергей Григорьевич, отзывчивый, добрый человек, профессионал своего дела, всегда подержит и подскажет, в трудную минуту поможет, его колоссальный труд просто не описать словами. Он научит вас управлять автомобилем и всем тонкостям езды за рулем, даст бесценные знания! Он развеет всю вашу неуверенность и страх. Я рада, что моим инструктором оказался Сергей Григорьевич. Он найдет к каждому ученику индивидуальный подход, все понятно объясняет, занятия проходили в удобное время. Благодаря его знаниям и терпению я научилась управлять автомобилем и получила права!!! Ездили даже за город, в часы пик, по пробкам!!!! В общем, все реальные дорожные условия. Огромное спасибо инструктору Сергею Григорьевичу. Даже немного жаль, что все закончилось, но так она и есть, все хорошее быстро кончается.
Огромное спасибо Вам Сергей Григорьевич за данные мне знания и навыки вождения.
Желаю дальнейшего процветания и успехов в Вашем не легком труде.
И ещё хочу выразить благодарность директору автошколы "Авто-престиж" Городову Олегу Владимировичу за отличную организацию учебного процесса. Если думаете, в какую автошколу выбрать? идите в автошколу «АВТО-ПРЕСТИЖ» не пожалеете. Действительно автошкола №1

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
"АВТОПРЕСТИЖ, АВТОШКОЛА"

Елена

29 Августа 2014, 18:33

Отличная школа!

Авто-престиж выбрала благодаря многочисленным положительным отзывам, поэтому считаю важным написать и свой! Если вы еще думаете куда пойти учиться, то даже не раздумывайте и смело идите в Авто-престиж! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Валерию Ивановичу! Теория преподавалась очень легко, на занятиях мы не скучали, благодаря его подаче и юмору! Инструктора в школе очень хорошие, профессионалы своего дела, доброжелательные, ни от кого из группы не слышала, чтобы кричали, наоборот, спокойно объясняют ошибки, все довольны остались. Так же огромная благодарность директору автошколы и моему инструктору Городову Олегу Владимировичу, самы лучший инструктор! Знаю, что переживает за каждого ученика своей школы и за то, чтобы каждый ушел с хорошим и позитивным впечатлением. Благодаря ему, чувствую себя на дороге очень уверенно. На экзамен приехали все инструктора, очень переживали за нас и морально поддерживали! 500-543, звоните и записывайтесь! Уверена, что вы не пожалеете!

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
"АВТОПРЕСТИЖ, АВТОШКОЛА"

Анастасия

23 Августа 2014, 13:04

Отличная авто школа

Проходила здесь курсы, очень понравилось. Хороший теоретический материал, сдала экзамен с первого раза. Так же удобно, что площадка и класс в центре города. Терпеливый инструктор, объяснял столько, сколько нужно. Если хотите научиться хорошо водить, то советую Вам позвонить именно в эту школу 500-543.

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
"АВТОПРЕСТИЖ, АВТОШКОЛА"

Елена Бобынина

26 Июня 2014, 21:07

Самая лучшая автошкола Белгорода!

Ура! Я сегодня сдала экзамены и получила права!!! Выражаю огромную благодарность нашему инструктору по вождению Несмеянову Сергею Григорьевичу, он просто профессионал своего дела, очень терпеливый и выдержанный человек,умеет найти к каждому индивидуальный подход, и насколько точно!!!!!! Научил меня уверенно водить машину просто с нуля! Огромную благодарность выражаю директору Городову Олегу Владимировичу, за прекрасный коллектив автошколы, за душевную и теплую обстановку, большое спасибо нашему преподавателю Валерию Ивановичу, он настолько доступно все объясняет, что практически нечего не пришлось зубрить, после его занятий все правила становятся очень понятными и сразу все откладывалось в голове. Я просто от всей души всем советую выбирать автошколу АВТО ПРЕСТИЖ и самого лучшего инструктора Несмеянова Сергея Григорьевича!

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
"АВТОПРЕСТИЖ, АВТОШКОЛА"

Анна

20 Мая 2014, 16:41

Отличная школа!

Получила огромное удовольствие от обучения. Преподаватель теории Владимир Викторович объяснил всё на доступном языке, правила оказались простыми и понятными. Особую благодарность хочется выразить моему инструктору Мотрук Андрею за его огромное терпение, понимание и веру в своих учеников!. За такое короткое время он смог с нуля научить не только водить, но и оценивать дорожную обстановку, правильно реагировать и не бояться "уходить в газ". Я с радостью ходила на занятия, вождение было всегда в радость и очень не хотелось, чтобы часы заканчивались :)

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
"АВТОПРЕСТИЖ, АВТОШКОЛА"

Диана Ведякина

15 Апреля 2014, 12:47

отличная автошкола!

Хочу выразить большую благодарность директору автошколы "Автопрестиж" Городову Олегу Владимировичу за отличную организацию учебного процесса, чувствуется внимательное отношение к ученикам, очень понравились организованные марши за город! я довольна обучением научилась водить "с нуля" за такой небольшой срок и очень доступную цену! Отдельное спасибо инструктору по вождению, Андрею Леонидовичу и преподавателю теории Владимиру Викторовичу!

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
"АВТОПРЕСТИЖ, АВТОШКОЛА"

Елена Шамраева 3группа 2014г

4 Апреля 2014, 21:30

а/ш "Автопрестиж" - лучшая школа г.Белгорода!

Хочу выразить благодарность этой автошколе.Я живу в г.Белгороде недавно,знакомых мало,да в основном тоже переехавшие на Белгородчину из других регионов,поэтому при выборе автошколы в основном ориентировалась на отзывы бывших курсантов ,хотя всегда относилась к отзывам с большим сомнением,считала их рекламным трюком.Но вот моя учеба закончилась,сданы успешно внутренние экзамены,впереди через неделю экзамены в ГИБДД и я могу подтвердить,что а/ш "Автопрестиж"-это лучшая школа! Инструкторы по вождению замечательные: внимательные,выдержанные,терпеливые со своими учениками,не у всех все с первого раза получалось.Обучение проходило на всегда чистой машине,да еще ,надо заметить,машины в основном новые в школе, Особая благодарность инструктору по ПДД Владимиру Викторовичу ,который досконально на примерах разъяснял нам ПДД и ситуации на дорогах.Теперь ,благодаря своим инструкторам я чувствую,что на экзамены я пойду уверенная в себе,во всяком случае,уверена,что ПДД я сдам без ошибок,надеюсь и вождение сдать с первого раза. Вообщем,огромное спасибо всему коллективу этой автошколы,а особенно ее директору Городову Олегу Владимировичу,потому что это его заслуга так подобрать и сплотить коллектив,решать все организационные вопросы и проблемы учебного процесса,материально-техническое обеспечение школы - в целом хозяйство очень сложное и хлопотное и он с успехом с ним справляется, в итоге курсанты получают хорошие знания и навыки вождения и приятные воспоминания о времени учебы. Хочется пожелать а/ш Автопрестиж дальнейших успехов и процветания,а если еще кто-то стоит перед выбором "куда пойти учиться",то очень рекомендую только эту автошколу,не пожалеете.

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
"АВТОПРЕСТИЖ, АВТОШКОЛА"

Юля

16 Декабря 2013, 11:00

Лучшая школа

В субботу я сдала экзамен в г. Валуйки с первого раза и Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Несмеянову Сергею Григорьевичу! Только, с таким ПРОФЕССИОНАЛОМ, как Сергей Григорьевич, я смогла всего за несколько занятий-получить навыки вождения, преодолеть страх и чувствовать себя уверенно за рулём. Я благодарна Сергею Григорьевичу, за его безграничное терпение, удивительный талант - объяснить все тонкости теории и практики вождения, а самое главное, за умение найти правильный подход к любому человеку-все эти качества, безусловно характеризуют его, как опытного инструктора и очень хорошего человека. Сергей Григорьевич, Большое Вам Спасибо! Благодаря Вашим урокам, я научилась хорошо водить машину, тем самым, преодолев чувство страха и неуверенности в себе. Вы действительно являетесь самым лучшим инструктором!

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
"АВТОПРЕСТИЖ, АВТОШКОЛА"
1 2 3
Ежедневно мы приобретаем товары, пользуемся различными услугами, которые формируют наше личное мнение о конкретной компании.

На данной странице вы можете почитать отзывы о компании АВТОПРЕСТИЖ, АВТОШКОЛА Белгород, оставить отзыв, оценить компанию и написать о своих впечатлениях о товаре или услуге.

Читая отзывы, вы можете собрать для себя достаточно полезной информации и сделать нужные выводы, а узнать о возможных недостатках или проблемах, с которыми вы можете столкнуться при обращении в компанию. Вы также можете добавить свой отзыв, который будет отправлен представителю компании АВТОПРЕСТИЖ, АВТОШКОЛА.

Отзыв «АВТОПРЕСТИЖ, АВТОШКОЛА»

Заголовок - сформулируйте Ваш отзыв в одном предложении

Отзыв

Общая оценка:
Нажмите, чтобы оценить
Услуги:
Нажмите, чтобы оценить
Обслуживание:
Нажмите, чтобы оценить

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш e–mail будет использоваться только для обратной связи и не будет передан третьим лицам.

* Введите код:

Написать отзыв