Город-Белгород.рф Городской портал
Переоборудование, установка и продажа КМУ на все марки отечественных и импортных автомобилей
Рейтинг компании - 36.20 балла

КОНТАКТЫ

Адрес:
ул. Веселая, д. 10, корп. А
308001, г. Белгород, Россия
Веселая 10а
Телефон:
+7 (904) 0405050 - Юлия
ICQ:

Skype:

E-mail:
Вконтакте:
Facebook:
Twitter:
Время работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


08:00
17:00



08:00
17:00



08:00
17:00



08:00
17:00



08:00
17:00



вых.




вых.




   Без обеда

О КОМПАНИИ

Описание:

Компания СпецАвтоТех-Регион продает автомобили Газ с КМУ.
Кран манипулятор является незаменимым инструментом работы коммунальных, промышленных, производственных и сельскохозяйственных организаций.
Манипуляторные автомобили ГАЗ подразделяются на 2 основных класса тоннажности:
- малый (Газель, Газель Фермер);
- средний (Садко, Газон, Валдай, Земляк и их модификации с двухрядными кабинами).
Кран манипулятор подразделяется на 2 основных типа:
- тросовый КМУ на ГАЗ;
- гидравлический КМУ на ГАЗ.
Хорошая грузоподъемность спецавтомобилей сочетается с хорошей динамикой, отличными показателями проходимости и маневренности и экономичностью (цена Газ с КМУ выигрывает в сравнении с зарубежными аналогами приблизительно в 1,5-2 раза и сравнима с российскими).
Установить КМУ на ГАЗ. Установка зависит от грузоподъемных возможностей шасси и грузового момента манипулятора.
В «СпецАвтоТех-Регион» Вы можете купить кран манипулятор на Газ КМУ тросового или на Газ КМУ гидравлического типа. Наиболее востребованные и функциональные модели манипуляторного оборудования: Kanglim, Soosan, AmcoVeba, Tadano, PM, Fassi, DongYang, Unic, Ferrari, Palfinger и Hiab. Каждое устройство оборудовано системой защиты от перегрузки и ограничителями наклона.
В «СпецАвтоТех-Регион» - возможно купить кран-манипулятор на любое шасси Газ, оборудованный и оснащенный полностью с учетом Ваших предпочтений.
Если у Вас недостаточно средств на новый автомобиль с КМУ, мы можем переоборудовать Ваш автомобиль, установив на него кран-манипулятор.
В нашей компании Вы можете:
-переоборудовать и установить кран манипулятор на Газель, Газель Next;
- переоборудовать и установить кран манипулятор на Валдай, Валдай Фермер;
- переоборудовать и установить кран манипулятор на Газон, Газон Next;
Компания СпецАвтоТех-Регион осуществляет монтаж крано-манипуляторных установок (КМУ) на любые импортные грузовые автомобили.
Приобретите и установите крано-манипуляторную установку (КМУ) у нас и Вы получите не просто грузовой автомобиль, а спецавтомобиль с широким кругом возможностей, которые позволят Вам использовать его как погрузчик, автокран и грузовой автомобиль.
КМУ – это выгодное вложение для Вашего бизнеса, поскольку окупается очень быстро, а также расширит возможности Вашего автомобиля.
Мы делаем монтаж КМУ на импортные грузовые автомобили таких марок, как Hyundai, Tata, Hino, Isuzu и многие другие. Все работы по установке и обслуживанию крана-манипулятора на Вашу технику будут произведены квалифицированными специалистами.
У нас Вы можете купить Hyundai с автоманипулятором , Hino с краном- манипулятором, Tata с кму, Isuzu с манипуляторной установкой. предлагаемые нами КМУ, зарекомендовали себя на российском рынке благодаря высокому качеству и надежности по доступной цене.
Широкий выбор предлагаемых нами КМУ и их технических характеристик позволяет подобрать кран-манипулятор для решения любых проблем с погрузоразгрузочными, монтажными работами, эвакуацией автомобилей, строительных работах.
Помимо продажи новых импортных автомобилей с КМУ, СпецАвтоТех-Регион осуществляет переоборудование поддержанных иномарок. У нас Вы можете переоборудовать Hino в автоманипулятор, переоборудовать Tata с кму, Isuzu с манипуляторной установкой. предлагаемые нами КМУ
Совмещение Вашего ТС и крано-манипуляторной установки, которую мы предложим Вам, позволит сэкономить Ваши финансовые средства и время.





Бронзовая коммуникабельность

ИНФОРМАЦИЯ